firma digital para empresas

Evento on-line

Totalmente gratuito.

En 20 minutos explicaremos cómo sacar más partido a la firma digital.

  • Principios de la firma digital: garantías técnicas y jurídicas
  • Recomendaciones prácticas para mayor seguridad en tus documentos
  • Casos de Uso de la firma digital manuscrita
  • Turno de sugerencias y consultas

23 noviembre

10h00 Ecuador, Colombia, México y Perú

12h00 Argentina y Chile

17h00 Madrid

Francisco Calvo

Director SIGNply para Latam

Registrate ya!

    ¿Cúanto es